里约奥运吃什么? 这几种巴西美食上海也能吃得到

  巴西美食,在上海也能吃得到?

  巴西菜口味多样,以烧烤为特色。巴西人挑选大米为主食,喜欢在油炒饭上,撒上类似马铃薯粉的蕃芋粉,再加上类似花菜豆的豆一同食用。由于历史缘由,巴西菜与殖民国家葡萄牙以及西班牙的口味有相似性,口味最特此外,要属巴伊亚菜。

  也许是由于距离较远以及相对于目生的缘故,在上海的巴西餐厅其实不多见。不外仍有一些特色美食可以品尝到。

  巴西烤肉

  巴西的烤肉是把这些原料腌味后别离穿在一个长约一米带凹槽的扁平铁棍上放在碳火上逐步烧烤,次要有烤牛肉,鸡腿,猪肉,香肠甚至菠萝,梨和苹果。时期要刷几次油,烤至两面金黄,肉香扑鼻的时候,就可以食用了。

  发明所在:在上海有些名气的巴犀烧烤餐厅与达伽马巴西烤肉都已歇业,正宗的巴西烤肉店较少,在拉蒂娜Latina巴西烧烤音乐餐厅可以尝到巴西烤肉。

  巴西咖啡

  咖啡是巴西的特色之一。巴西咖啡种类繁多,口感中带有较低的酸味,配合咖啡的甘苦味,入口极其
滑顺,而且又带有淡淡的青草芳香,在清香略带苦味,甘滑顺口,余味能令人舒活畅快。

  发明所在:FIGARO

  巴西黑豆饭

  巴西黑豆饭,在巴西是一种非常普遍的美食,多数餐厅和饭馆每星期三、六供应。吃法是将黑豆浓汤泡饭与上述各炖制的材料一同吃,还配菜与橘片食用。原为巴西在葡属殖民地时期黑奴将农场主丢弃不吃的猪的部位混在一同,现为名菜,用的料都是上乘食料,而且营养非常丰富,存在丰富的胶原卵白和豆卵白。

  发明所在:拉蒂娜Latina巴西烧烤音乐餐厅