“冒牌帅哥“网上设圈套 强奸、敲诈女网友被起诉

  西方网11月11日消息:据《青年报》报道,青年良人唐某怎样也没有想到,一向以帅哥自居的男网友,事实中竟然是一名居心不良的中年大叔!惋惜悔怨已晚,唐某为博得“帅哥”欢心,不但
同意了对方“裸聊”的要求,还给对方发去了一些“私密照片”,酿成了日后的苦果。日前,良人崔某因涉嫌强奸罪、敲竹杠罪被普陀区检察院提起公诉。

  对外表不太自信的崔某,用网络上他人的照片作为本身的QQ头像,将本身包装成一个二十六七岁、任房地产公司财务的英俊良人进行交友。本年6月尾,他在QQ上认识了被害人唐某,聊了一个礼拜左右,唐某对于这个长相英俊的良人颇有好感。以是,当崔某第二次对被害人提出裸聊要求的时候,她便同意了。不过,此次裸聊并无使被害人发觉“头像非本人”的事实。因为,崔某假借网络信号不好为由谢绝打开本身的摄像头。视频聊天后,崔某向唐某提出给本身发几张裸照的要求,唐某照做。

  几天后,崔某提出要唐某和本身的男性伴侣产生
性关系。一头雾水的唐某感到莫名其妙,崔某便解释道,“我是离过婚的人,在我们田园有个风俗习惯,要想和离异的男人在一起,必须要和他的男性伴侣产生
性关系。”这匪夷所思的“风俗习惯”一经提出便受到了被害人的谢绝。一计不成又生一计,崔某以唐某的裸照相威胁,扬言若是不肯便将这些照片发给唐某的伴侣,唐某只得顺从。

  因为怕暴露本身的真实身份,7月12日那天,崔某通过QQ“遥控”唐某,让她在指定的宾馆里开好房间等着。两个小时后,崔某以“头像帅哥的男性伴侣”的身份出现在了宾馆。看到良人一向在哭,崔某便对其说道,“别哭了,你还是好好合营我吧,不然他(‘头像帅哥’)会把你的裸照发出去的。”害怕本身照片保守的唐某不得不满足崔某的各种要求。期间,崔某还以向“头像帅哥”证实为由拍摄了两人的裸体照片。但唐某的恶梦并未就此落幕,崔某在QQ上告知她,“上次你和我兄弟合营得不好,要再来一次才行。”被害人只能无奈地遵从崔某的摆布,于14日再次与崔某产生
了性关系。但出乎唐某意料的是,7月16日,她的几个QQ挚友找到她,称收到了她的好几张裸照和
和良人拍摄的私密照片。慌了神的唐某找到崔某,试探性地问他是不是给钱才肯罢休,一万块钱够不敷。崔某一听立马表示,“我本来是想要三万的,不过看在你也‘付出’过的份上,就一万吧。”对崔某身份起疑心的唐某由于不堪忍受他的讨要与骚扰,挑选了报警。在崔某前来收钱时,被民警当场抓获。为烧毁
证据,崔某被抓获时,将本身的手机狠狠地摔在了地上。预先,民警从他的手机里发觉另有其他数名良人的裸照。