官宣:3旬冠军内线大闸正式加盟!湖人15人大名单凑齐詹皇欣喜

官宣:3旬冠军内线大闸正式加盟!湖人15人大名单凑齐詹皇欣喜

2019-07-15 09:00
湖人
考辛斯
库兹马

湖人队的引援已经基本结束了,他们虽然心心念念伊戈达拉,但是人家灰熊队不裁掉他,还想着用一哥换首轮选秀权。早知道他的年薪是1800万美元啊,湖人队就剩那么点空间了,拿不下了。所以球队下个赛季的阵容已经基本确定了,老詹将会带领球队冲击总冠军。

湖人队的阵容如下:詹姆斯、安东尼戴维斯、考辛斯、麦基、库兹马、隆多、格林、波普、布拉德利、杜德利、库克、卡图索、丹尼尔斯、塔克(新秀)。基本就这14个人了,第15人还没有完全确定,不过应该也不会是什么有实力的球员了。

在新赛季开打之前,湖人官方的首发阵容还未确定,但是外界已经预测了较为靠谱的首发组合:即詹姆斯、戴维斯、库兹马、考辛斯及格林!这套首发阵容的最大优点就是攻击力超强,詹姆斯、戴维斯不用多说,库兹马的得分能力一流、格林擅长三分及防守、考辛斯的篮下终结能力很强,如果简单的加成,你会发现这套阵容无限可击,但是比赛并非1+1=2那么简单,还要考虑球员之间的化学反应。

随着勇士4巨头的解散,联盟目前已经进入到了双核时代,而论双核詹姆斯+浓眉绝对是联盟最霸道的组合之一,拼深度的话湖人同样不逊色与任何球队,只要核心阵容保持健康,夺冠的几率恐怕在70以上。让我们拭目以待吧。

更多精彩报道,尽在https://bakedu.com