切尔西公布日本行25人大名单:普利西奇归队

北京时间7月16日,据切尔西官方网站和官方推特消息,经过12小时的航行,切尔西队已经安全抵达日本。他们将在这里进行季前训练,以及对抗川崎前锋和巴塞罗那。切尔西主教练兰帕德最初挑选了一个24人的名单,而美国年轻球员布里奇特将在今天晚些时候加入蓝军进行季前准备。所以在日本切尔西有25名球员。今天来到日本的球员上周也在爱尔兰打球。除了两名受伤的运动员外,其余的运动员都参加了两场比赛。兰帕德教练与波西米亚人平局,开始了他的切尔西生涯。

切尔西很容易在下一场比赛中以4比0击败圣帕特里克。坎特和他的团队抵达日本。兰帕德教练证实这名法国中场将在本周增加他的参与度。上周他在爱尔兰独自训练,坎托仍在从轻微的冲击中恢复。基帕是另一个没有在爱尔兰踢球的球员,在这段时间里,他被老将卡巴莱罗和年轻球员杰米卡明取代。但西班牙门将有望在切尔西迎战川崎前锋和巴塞罗那之前复出。切尔西的日本名单:守门员:Kaipa Alisabalaga,Willi Caballero,Jamie Cumming后卫:Cesar Aspiriquita,David Louis,David Zapakosta,Kurt Zuma,Marcos Alonso,Andreas Christensen,Emerson,Fecayo Tomori Field:Kennedy,Ngoro Cantor,Jorgenio,Danny Delinkwater,Timoir Bacayokoko,Rose BARkley,Mateo Kovacic,Mason Monte,Casey Palmer前锋:Pedro,Missy Bashuayi,Olivier Girou,Tami Abraham,Christian Prisci(与你一起)回到球队(Mist)。

更多精彩报道,尽在https://bakedu.com